|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTIOLI, S. C. de M. L.; GIMENES, M. A. |
Afiliação: |
SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; MARCOS APARECIDO GIMENES, CENARGEN. |
Título: |
Avanços da biologia molecular. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 163-178. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7373-453-6 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Biologia Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601nam a2200157 a 4500 001 1658329 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-7373-453-6 100 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L. 245 $aAvanços da biologia molecular. 260 $aIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 163-178.$c2009 300 $cil. 650 $aAmendoim 650 $aBiologia Molecular 700 1 $aGIMENES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/09/2017 |
Data da última atualização: |
27/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L. |
Afiliação: |
LÍCIA AMAZONAS CALANDRINI BRAGA, Engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, doutoranda em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semiárido; MOACIR JEAN RODRIGUES, Tecnólogo em Processos Químicos, mestrando em Energias Renováveis pelo Instituto Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANA VITÓRIA de OLIVEIRA, Engenheira de alimentos, mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Engenheiro de alimentos, mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 140). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagem de alimentos; Lipideos; Revestimento biodegradáveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164430/1/BPD17021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200241 a 4500 001 2076400 005 2017-09-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. A. C. 245 $aUso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 140). 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aLipideos 653 $aRevestimento biodegradáveis 700 1 $aRODRIGUES, M. J. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 700 1 $aRIBEIRO, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|